Festungsausbau Problem

In das Unterforum "Erledigt" werden alle Beiträge geschoben, die erledigt sind, bspw. bei behobenen Bugs.
Antworten
Shivoxx
Beiträge: 9
Registriert: Di 28. Aug 2018, 04:30

Festungsausbau Problem

Beitrag von Shivoxx » Do 10. Okt 2019, 01:48

Hallo liebe MFBot Community,
Ich habe festgestellt wenn man einen neuen Char erstellt sammelt der Bot leider nicht Holz und hier sind meine Settings.
Kann etwas evtl hier falsch sein. auch meine höheren Chars sammeln leider keine Rohstoffe mehr ein :(

http://prntscr.com/ph6itt

LG Shivoxx

Rewind
Beiträge: 36
Registriert: Do 10. Jan 2019, 20:09
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Festungsausbau Problem

Beitrag von Rewind » Do 10. Okt 2019, 04:02

Mach haken rein bei Holz, dann wird auch Holz gesammelt.

Brummiheld82
Moderator
Beiträge: 775
Registriert: Fr 20. Nov 2015, 00:00
Hat sich bedankt: 140 Mal
Danksagung erhalten: 78 Mal
Kontaktdaten:

Re: Festungsausbau Problem

Beitrag von Brummiheld82 » Do 10. Okt 2019, 16:52

Ja :D

Also das lässt sich leicht beantworten.

Wie mein Vorredner es schon sehr gut festgestellt hat, musst du die haken bei Holz, Stein und Erfahrung setzen, damit er etwas einsammelt :-)

Mfg..
Immer lässig grinsen :mrgreen:

F0restbear
Beiträge: 567
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 17:36
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 116 Mal

Re: Festungsausbau Problem

Beitrag von F0restbear » Sa 12. Okt 2019, 14:49

Huhu zusammen,
ich verschiebe das Ganze für's erste. Sollte noch etwas sein, gerne wieder melden :king:
Viele Grüße / Best regards

F0restbear ()

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste