[5.3.0.0] Meldung manuelle Ausbaureihenfolge Unterwelt

In das Unterforum "Erledigt" werden alle Beiträge geschoben, die erledigt sind, bspw. bei behobenen Bugs.
Antworten
Shaki
Beiträge: 23
Registriert: Di 30. Apr 2019, 22:20
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

[5.3.0.0] Meldung manuelle Ausbaureihenfolge Unterwelt

Beitrag von Shaki » Sa 4. Jan 2020, 10:34

Hallo Team,

ich hab mal wieder nen Bügchen:

Sobald dich in der Unterwelt die manuelle Ausbaureihenfolge aktiviere, kommt wiederholend (ca. alle 10sec) die Meldung
"Die manuelle Ausbaureihenfolge ist abgeschlossen. Fortan wird die normale Baureihenfolge verwendet"
im Log.
Das Gebäude könnte theoretisch ausgebaut werden (wenn gerade kein anderes Gebäude bauen würde jedenfalls - also Stufe vom Herz & Ressourcen sind mehr als genug da.)
Die Option "Ausbau ... nach folgender Reihenfolge" wird auch nicht abgewählt - es kommt einfach nur immer die Logmeldung.
Neustart etc. brachte nichts. Ist auch erst seit der aktuellen Final.

(Ob wirklich gebaut wird weiß ich nicht. Hab jetzt erstmal auf nacheinander umgestellt, weil die Meldung im Log nur nervt)

Ausbau Unterwelt.png
Ausbau Unterwelt.png (39.58 KiB) 1044 mal betrachtet

F0restbear
Beiträge: 859
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 17:36
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 155 Mal

Re: [5.3.0.0] Meldung manuelle Ausbaureihenfolge Unterwelt

Beitrag von F0restbear » Sa 4. Jan 2020, 12:14

Huhu,

vielen Dank für die Fehlermeldung. Wir sind am Bug bereits dran :king:
Viele Grüße / Best regards

F0restbear ()

F0restbear
Beiträge: 859
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 17:36
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 155 Mal

Re: [5.3.0.0] Meldung manuelle Ausbaureihenfolge Unterwelt

Beitrag von F0restbear » Di 25. Feb 2020, 22:50

Huhu,

das sollte mit 5.3.1 wieder funktionieren. Falls nicht, gerne nochmal melden :king:
Viele Grüße / Best regards

F0restbear ()

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste