Bot startet nach dem Update auf 5.1.5.4 nicht mehr

Antworten
losbottos
Beiträge: 1
Registriert: Di 10. Sep 2019, 21:02

Bot startet nach dem Update auf 5.1.5.4 nicht mehr

Beitrag von losbottos » Di 10. Sep 2019, 21:04

Hallo zusammen,

seit dem letzten Update nun startet mein Bot nicht mehr. Ich habe auch noch mal den Download heruntergeladen. Dort bekomme ich das Gui und alles inkl. Meldung das es ein Update gibt. Dieses tätige ich und danach passiert leider gar nichts. Ich kann Virenschutz deaktivieren etc. nur damit ich das ausgeschlossen habe. Ich habe auch im Taskmanager keine exe am laufen. Die Exe geht im Taskmanager kurz auf und schliesst sich dann wieder. Eventvwr sagt:

Name der fehlerhaften Anwendung: MFBot.exe, Version: 5.1.5.4, Zeitstempel: 0x5d5db9b4
Name des fehlerhaften Moduls: KERNELBASE.dll, Version: 10.0.18362.329, Zeitstempel: 0x7c860e56
Ausnahmecode: 0xe0434352
Fehleroffset: 0x000000000003a839
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x24cc
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d5680a98c1adae
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Users\besitzer\Desktop\Shakes Bot\MFBot.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Windows\System32\KERNELBASE.dll
Berichtskennung: 4dc48ba7-42d0-4882-86a7-963c9857fc62
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:

und ich habe davor:

Anwendung: MFBot.exe
Frameworkversion: v4.0.30319
Beschreibung: Der Prozess wurde aufgrund einer unbehandelten Ausnahme beendet.
Ausnahmeinformationen: Ausnahmecode e0434352, Ausnahmeadresse 00007FFB0292A839
Stapel:


Irgendwelche Idee?

Lg

F0restbear
Beiträge: 492
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 17:36
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 110 Mal

Re: Bot startet nach dem Update auf 5.1.5.4 nicht mehr

Beitrag von F0restbear » Mi 11. Sep 2019, 13:02

Hallo losbottos,

siehe viewtopic.php?f=20&t=2618
Viele Grüße / Best regards

F0restbear ()

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast