Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Fehler der Release-Versionen
Antworten
keksuu
Beiträge: 5
Registriert: Fr 22. Feb 2019, 16:40
Danksagung erhalten: 1 Mal

Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von keksuu » So 19. Mai 2019, 17:50

der lehrmeister und goldschatz der gilde wird nicht ausgebaut habe den wert 10 drin aber er baut nicht

Hipsthor
Beiträge: 1
Registriert: Mo 8. Apr 2019, 23:17

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von Hipsthor » Do 23. Mai 2019, 11:49

Habe auch das gleiche Problem, haben noch nie was ausgebaut, dachte es liegt an den Pilzen...

Brummiheld82
Moderator
Beiträge: 729
Registriert: Fr 20. Nov 2015, 00:00
Hat sich bedankt: 132 Mal
Danksagung erhalten: 75 Mal
Kontaktdaten:

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von Brummiheld82 » Do 23. Mai 2019, 19:53

Ich meine mich zu erinnern, dass es bis Stufe 6 ohne Pilze geht. Danach kostet es glaube ich Pilze :-)
Immer lässig grinsen :mrgreen:

keksuu
Beiträge: 5
Registriert: Fr 22. Feb 2019, 16:40
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von keksuu » Mo 3. Jun 2019, 07:40

ja kann schon sein aber er baut garnicht also ist auf 0 und hab 10 eingestellt

Annika7x
Beiträge: 2
Registriert: Do 28. Mär 2019, 14:53

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von Annika7x » So 16. Jun 2019, 14:00

Nein Brummibär bis 5 ist ohne Pilze

Benutzeravatar
Robin
Administrator
Beiträge: 1501
Registriert: So 30. Jun 2013, 18:12
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Hat sich bedankt: 237 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von Robin » So 14. Jul 2019, 13:13

Ich verweise hier mal auf Hilfe < Generell < Re: Gilden Gebäude Ausbau

Grüße,
Robin
MFBot-Version Code-Zeilen In Dateien Letzte Version
MFBot 1.5.x 6485 1 Juli 2013
MFBot 2.x 14363 16 März 2014
MFBot 3.x 22095 36 März 2015
MFBot 4.x 55242 241 Juli 2018
MFBot 5.x 63000 351 Tbc

Rewind
Beiträge: 18
Registriert: Do 10. Jan 2019, 20:09
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von Rewind » Di 16. Jul 2019, 12:21

Ich hab in der Release Version ein Bug gefunden.

Gebäude Ausbauen Haken NUR bei Lehrmeister "bis maximal Level 10" und es hat Goldschatz mit ausgebaut.

Habe es daher nochmal getestet und es zog wieder Goldschatz mit obwohl dafür kein Haken aktiv war/ist.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste