Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

In das Unterforum "Erledigt" werden alle Beiträge geschoben, die erledigt sind, bspw. bei behobenen Bugs.
Antworten
keksuu
Beiträge: 5
Registriert: Fr 22. Feb 2019, 16:40
Danksagung erhalten: 1 Mal

Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von keksuu » So 19. Mai 2019, 17:50

der lehrmeister und goldschatz der gilde wird nicht ausgebaut habe den wert 10 drin aber er baut nicht

Hipsthor
Beiträge: 1
Registriert: Mo 8. Apr 2019, 23:17

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von Hipsthor » Do 23. Mai 2019, 11:49

Habe auch das gleiche Problem, haben noch nie was ausgebaut, dachte es liegt an den Pilzen...

Brummiheld82
Moderator
Beiträge: 777
Registriert: Fr 20. Nov 2015, 00:00
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 79 Mal
Kontaktdaten:

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von Brummiheld82 » Do 23. Mai 2019, 19:53

Ich meine mich zu erinnern, dass es bis Stufe 6 ohne Pilze geht. Danach kostet es glaube ich Pilze :-)
Immer lässig grinsen :mrgreen:

keksuu
Beiträge: 5
Registriert: Fr 22. Feb 2019, 16:40
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von keksuu » Mo 3. Jun 2019, 07:40

ja kann schon sein aber er baut garnicht also ist auf 0 und hab 10 eingestellt

Annika7x
Beiträge: 2
Registriert: Do 28. Mär 2019, 14:53

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von Annika7x » So 16. Jun 2019, 14:00

Nein Brummibär bis 5 ist ohne Pilze

Benutzeravatar
Robin
Administrator
Beiträge: 1544
Registriert: So 30. Jun 2013, 18:12
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Hat sich bedankt: 248 Mal
Danksagung erhalten: 225 Mal

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von Robin » So 14. Jul 2019, 13:13

Ich verweise hier mal auf Hilfe < Generell < Re: Gilden Gebäude Ausbau

Grüße,
Robin
MFBot-VersionCode-Zeilen*In Dateien*Letzte Version
MFBot 1.5.x64851Juli 2013
MFBot 2.x1436316März 2014
MFBot 3.x2209536März 2015
MFBot 4.x55242241Juli 2018
MFBot 5.x72000378Tbc
*Ohne automatisch generierten Designer-Code

Rewind
Beiträge: 36
Registriert: Do 10. Jan 2019, 20:09
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von Rewind » Di 16. Jul 2019, 12:21

Ich hab in der Release Version ein Bug gefunden.

Gebäude Ausbauen Haken NUR bei Lehrmeister "bis maximal Level 10" und es hat Goldschatz mit ausgebaut.

Habe es daher nochmal getestet und es zog wieder Goldschatz mit obwohl dafür kein Haken aktiv war/ist.

F0restbear
Beiträge: 572
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 17:36
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 117 Mal

Re: Lehrmeister und Goldschatz ausbauen

Beitrag von F0restbear » Mo 7. Okt 2019, 00:28

Ich mache hier mal zu. Die genannten Bugs sind ja mittlerweile gefixed :king:
Viele Grüße / Best regards

F0restbear ()

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 0 Gäste