Wirbelwindsturm wird nicht betreten

Bugs der Release-Versionen (aktuell: 5.1.1)
Antworten
F0restbear
Beiträge: 351
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 17:36
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 76 Mal

Wirbelwindsturm wird nicht betreten

Beitrag von F0restbear » Do 24. Jan 2019, 13:52

Wurde zwar schon mal im Chat angesprochen, aber der Übersicht halber nochmal als Thread


Viele Grüße
F0rest

ErdingerAlkoholfrei
Spender
Beiträge: 9
Registriert: Di 23. Okt 2018, 16:11

Re: Wirbelwindsturm wird nicht betreten

Beitrag von ErdingerAlkoholfrei » So 3. Feb 2019, 08:26

Scheint wohl verbuggt zu sein seit SF 3.0 - glaube ich.

Der Bot greift auch andere Dungeons an, wenn man z.b. NUR den Turm aktiviert hat. Vor einigen Tagen aufgefallen: nur den Turm aktiviert und er hat das Dungeon direkt daneben angegriffen.

Arbeitserleichterer
Beiträge: 25
Registriert: Mo 9. Feb 2015, 11:10
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Wirbelwindsturm wird nicht betreten

Beitrag von Arbeitserleichterer » Fr 15. Feb 2019, 19:03

Bei mir wird der Wirbelwindsturm nicht mehr betreten.
Das passierte irgendwann seit Bereich von Etage 850-900.

Seitdem versucht der Bot permanent diesen Dungeon zu betreten, ohne Fehlermeldung. Wenn man sich selbst einloggt, wird man dadurch dauernd rausgeworfen; das lässt sich natürlich mit einer Pausierung des Bots vermeiden, aber beweist, das er etwas probiert.

Benutzeravatar
Robin
Administrator
Beiträge: 1387
Registriert: So 30. Jun 2013, 18:12
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Hat sich bedankt: 207 Mal
Danksagung erhalten: 170 Mal

Re: Wirbelwindsturm wird nicht betreten

Beitrag von Robin » So 17. Feb 2019, 12:44

Hallo Arbeitserleichterer,
tritt das Problem in der aktuellen 5.1.1 immer noch auf? Wenn ja, bei welchem Level genau?

Grüße,
Robin
MFBot 3.x: 19858 CodeZeilen in 32 Dateien
MFBot 4.x: 79792 CodeZeilen in 234 Dateien
MFBot 5.x: 62804 CodeZeilen in 331 Dateien

Arbeitserleichterer
Beiträge: 25
Registriert: Mo 9. Feb 2015, 11:10
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Wirbelwindsturm wird nicht betreten

Beitrag von Arbeitserleichterer » So 17. Feb 2019, 13:17

Ich habe gerade Wartezeit.
Ich werde aber in 2 Stunden mit der 5.1.1 Rückmeldung geben.

Arbeitserleichterer
Beiträge: 25
Registriert: Mo 9. Feb 2015, 11:10
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Wirbelwindsturm wird nicht betreten

Beitrag von Arbeitserleichterer » So 17. Feb 2019, 15:51

Nein, auch der 5.1.1. will nicht in den Wirbelsturm Etage 929. Aber er bockt schon seit fast 100 Etagen. Das war aber in Version 4.7.2 schon so :(
Die .ini hat allerdings die richtigen Werte übernommen.

ErdingerAlkoholfrei
Spender
Beiträge: 9
Registriert: Di 23. Okt 2018, 16:11

Re: Wirbelwindsturm wird nicht betreten

Beitrag von ErdingerAlkoholfrei » So 17. Feb 2019, 16:02

Gerade aufgefallen: Beim auswählen von nur (!) "Dungenportal" betritt er Hämorridor.

F0restbear
Beiträge: 351
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 17:36
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 76 Mal

Re: Wirbelwindsturm wird nicht betreten

Beitrag von F0restbear » Di 19. Feb 2019, 13:18

Tatsächlich betritt er den Wirbelwindsturm überhaupt nicht. Egal bei welcher Etage.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste