Stapelaktionen

Antworten
zaphod
Beiträge: 625
Registriert: Do 5. Jun 2014, 13:27
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 76 Mal

Stapelaktionen

Beitrag von zaphod » Mi 9. Jan 2019, 13:40

Was hat es damit auf sich?
Ich geh davon aus das man die Aktionen auf die Spieler anwenden kann. Wenn dem so ist, wann werden die ausgeführt?
Aktuelle Systemversion 5.irgendwas
ACHTUNG Ausfall aller Generatoren, alle Mann auf die Ergometer und Schiffsakkus aufladen.

Benutzeravatar
Robin
Administrator
Beiträge: 1487
Registriert: So 30. Jun 2013, 18:12
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Hat sich bedankt: 234 Mal
Danksagung erhalten: 200 Mal

Re: Stapelaktionen

Beitrag von Robin » Mi 9. Jan 2019, 14:34

Hallo Zaphod,
die Aktionen werden auf die aktuell markierten Accounts angewendet, das ist richtig.
Die Aktionen werden sofort ausgeführt, sofern sie nicht mit ".." enden, in dem Fall folgt dann noch eine Nachfrage.

Grüße,
Robin
MFBot-Version Code-Zeilen In Dateien Letzte Version
MFBot 1.5.x 6485 1 Juli 2013
MFBot 2.x 14363 16 März 2014
MFBot 3.x 22095 36 März 2015
MFBot 4.x 55242 241 Juli 2018
MFBot 5.x 63000 351 Tbc

zaphod
Beiträge: 625
Registriert: Do 5. Jun 2014, 13:27
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 76 Mal

Re: Stapelaktionen

Beitrag von zaphod » Mi 9. Jan 2019, 15:12

Danke für die schnelle Antwort was auch lediglich meine Vermutung bestätigt hat.
Führt er erst angefangene Aktionen aus oder bricht er laufende Aktionen ab um die ausgewählten Aktionen aktionieren zu können? :-)
Hier hat er sich dermassen durchgesetzt indem er die Quest beendet und die nächste angefangen hat, anstatt wie gewünscht auf Stadtwache zu gehen :-(
Aktuelle Systemversion 5.irgendwas
ACHTUNG Ausfall aller Generatoren, alle Mann auf die Ergometer und Schiffsakkus aufladen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast