Anleitung Web Interface

UnknownDeveloper
Core Developer
Beiträge: 407
Registriert: Sa 19. Mai 2018, 15:59
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 84 Mal

Re: Anleitung Web Interface

Beitrag von UnknownDeveloper » Sa 23. Feb 2019, 21:56

CrankTV hat geschrieben:
So 17. Feb 2019, 18:52
Muss ich bein den Bot und beim Interface ein andres Usernamen nutzen?
Nein, sie sind unabhängig. Nur der Bot gibt dir die Rückmeldung, dass deine Kombination Username/Passwort falsch ist.

Rauschelbart
Beiträge: 5
Registriert: Mo 29. Apr 2019, 10:37
Hat sich bedankt: 5 Mal

Re: Anleitung Web Interface

Beitrag von Rauschelbart » Fr 17. Mai 2019, 11:37

Huhu,

ich habe mich heut mal dran gemacht und versucht unter Windows 10 mit den vorgeschlagenen Python Versionen (aktuell 3.5.3) das Webinterface zum laufen zu bekommen.

Egal wie ich es drehe oder wende. Ich komme über die Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Traceback (most recent call last):
File "MainProgram.py", line 4, in <module>
from dash.dependencies import Output, Event, Input, State
ImportError: cannot import name 'Event'
Drücken Sie eine beliebige Taste . . .
nach dem Ausführen von der Start.bat nicht hinaus. Kann mir wer einen Tipp geben in welche Richtung ich nach ner Lösung schauen sollte?

Grüße an die Füße

Rauschelbart

php
Beiträge: 5
Registriert: Mo 20. Mai 2019, 19:57
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: Anleitung Web Interface

Beitrag von php » Mo 20. Mai 2019, 20:09

Bild
Bild
Why?

UnknownDeveloper
Core Developer
Beiträge: 407
Registriert: Sa 19. Mai 2018, 15:59
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 84 Mal

Re: Anleitung Web Interface

Beitrag von UnknownDeveloper » Sa 29. Jun 2019, 22:18

Rauschelbart hat geschrieben:
Fr 17. Mai 2019, 11:37
Huhu,

ich habe mich heut mal dran gemacht und versucht unter Windows 10 mit den vorgeschlagenen Python Versionen (aktuell 3.5.3) das Webinterface zum laufen zu bekommen.

Egal wie ich es drehe oder wende. Ich komme über die Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Traceback (most recent call last):
File "MainProgram.py", line 4, in <module>
from dash.dependencies import Output, Event, Input, State
ImportError: cannot import name 'Event'
Drücken Sie eine beliebige Taste . . .
nach dem Ausführen von der Start.bat nicht hinaus. Kann mir wer einen Tipp geben in welche Richtung ich nach ner Lösung schauen sollte?

Grüße an die Füße

Rauschelbart
Sorry für die Späte Antwort, dir fehlt scheinbar das Installieren der Requirements.

0ne
Beiträge: 1
Registriert: Sa 3. Aug 2019, 00:21

Re: Anleitung Web Interface

Beitrag von 0ne » Sa 3. Aug 2019, 00:50

Hallo,
ich habe alles zum laufen gebracht nur kriege ich diesen einen Fehler wenn ich mich ausloggen möchte:

Code: Alles auswählen

[2019-08-02 22:43:41,404] ERROR in app: Exception on /_dash-update-component [POST]
Traceback (most recent call last):
  File "/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/flask/app.py", line 2292, in wsgi_app
    response = self.full_dispatch_request()
  File "/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/flask/app.py", line 1815, in full_dispatch_request
    rv = self.handle_user_exception(e)
  File "/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/flask/app.py", line 1718, in handle_user_exception
    reraise(exc_type, exc_value, tb)
  File "/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/flask/_compat.py", line 35, in reraise
    raise value
  File "/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/flask/app.py", line 1813, in full_dispatch_request
    rv = self.dispatch_request()
  File "/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/flask/app.py", line 1799, in dispatch_request
    return self.view_functions[rule.endpoint](**req.view_args)
  File "/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/dash_auth/basic_auth.py", line 35, in wrap
    response = f(*args, **kwargs)
  File "/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/dash/dash.py", line 558, in dispatch
    return self.callback_map[target_id]['callback'](*args)
  File "/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/dash/dash.py", line 515, in add_context
    output_value = func(*args, **kwargs)
TypeError: cb_AccountsAction_Logout() missing 1 required positional argument: 'action'
2019-08-02 22:43:46.079735 [Warnings]: Last Call for getAccounts 5.846926 s ago, going to update Acc Overview
SPOILER
Bild
Gibt es da einen Fix?
In der AccountOverview.py
Zeile 64 def cb_AccountsAction_Logout(action):
Nur hier ist ein (action) zu finden, alle anderen sind ohne
z.B. cb_AccountsAction_LogIN()

Gruß

Alex

ILikeTree
Beiträge: 3
Registriert: Fr 4. Okt 2019, 16:11

Re: Anleitung Web Interface

Beitrag von ILikeTree » Fr 4. Okt 2019, 16:16

Moin,
habe den Bot und das Webinterface eben auf meinem Debian Server installiert,
schein auch alles so weit zu laufen bis auf das Webinterface,
ich kann mich zwar auf http://DOMAIN:8050 einloggen, lande dann aber auf einer Grauen Seite und sehe nur ein "Loading..."

Logs:
Webinterface:

Code: Alles auswählen

2019-10-04 16:09:53.381106 [Errors]: Legend: This is an error message
2019-10-04 16:09:53.381334 [Warnings]: Legend: This is a warning message
 * Serving Flask app "auth" (lazy loading)
 * Environment: production
   WARNING: Do not use the development server in a production environment.
   Use a production WSGI server instead.
 * Debug mode: off
Bot:

Code: Alles auswählen

04.10.2019 16:14:39 Info Remoting General *@*:49856 ruft /?head=1 auf
04.10.2019 16:14:39 Info Remoting General *@*:49858 ruft /Settings!GetMetaInfo auf
04.10.2019 16:14:39 Info Remoting General *@*:49860 ruft /bot/Accounts/*@S40.SFGAME.DE/Settings!GetMetaInfo auf
04.10.2019 16:14:39 Info Remoting General *@*:49862 ruft / auf

Account Daten wurden mit * ersetzt,

kann mir da jemand weiterhelfen :)

UnknownDeveloper
Core Developer
Beiträge: 407
Registriert: Sa 19. Mai 2018, 15:59
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 84 Mal

Re: Anleitung Web Interface

Beitrag von UnknownDeveloper » Fr 4. Okt 2019, 18:37

Hallo

hast du bereits versucht per Kommandozeile mit dem Remote Interface vom Bot zu interagieren (mit curl).
Wenn das klappt, dann könnten es alternativ noch veralterte Bibliotheken in Python sein, wobei du ja keinen Fehler an sich kriegst...

ILikeTree
Beiträge: 3
Registriert: Fr 4. Okt 2019, 16:11

Re: Anleitung Web Interface

Beitrag von ILikeTree » Fr 4. Okt 2019, 19:53

UnknownDeveloper hat geschrieben:
Fr 4. Okt 2019, 18:37
Hallo

hast du bereits versucht per Kommandozeile mit dem Remote Interface vom Bot zu interagieren (mit curl).
Wenn das klappt, dann könnten es alternativ noch veralterte Bibliotheken in Python sein, wobei du ja keinen Fehler an sich kriegst...
Per CURL kann ich mit dem Bot interagireren,
habe jetzt noch paar dinge gemacht,

die logs sind die selben aber im Webinterface steht jetzt ein Error:

Code: Alles auswählen

Error loading dependencies

UnknownDeveloper
Core Developer
Beiträge: 407
Registriert: Sa 19. Mai 2018, 15:59
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 84 Mal

Re: Anleitung Web Interface

Beitrag von UnknownDeveloper » Fr 4. Okt 2019, 21:20

I figured out what the issue was. I noticed that everything worked in Opera, so I started tweaking Firefox settings. It was the cookie setting that was causing the issue.

If I set Firefox to block “Cookies from unvisited sites”, “All third-party cookies”, or “All cookies”, the app breaks in the iframe. But when I set it to just block “Third-party trackers”, the most permissive cookie blocking setting, then the Dash app loads in the iframe successfully.

So are the newer versions of Dash dependent on “cookies from unvisited sites”? It would be nice if it could work like the older versions did. But in any case, the issue is more or less resolved in my case.
Das gab es mal in einem Forum bzgl. des Fehlers mit Dash. Kann also auch sein, dass dein Browser was blockiert

ILikeTree
Beiträge: 3
Registriert: Fr 4. Okt 2019, 16:11

Re: Anleitung Web Interface

Beitrag von ILikeTree » Fr 4. Okt 2019, 21:28

Okay hat sich erledigt, hab es mit dieser Reqs gefixxt:

Code: Alles auswählen

pandas>=0.23.0
plotly>=2.7.0
dash==0.21.1
dash_core_components==0.23.0
dash_html_components==0.11.0
dash_table_experiments==0.6.0
dash_renderer==0.13.0
pycurl==7.43.0.2
numpy>=1.14.4
dash_auth==1.0.2
flask==1.0.2
colorama==0.3.9
Lag daran das die neue dash_core dash 0.23.1 braucht aber das Webinterface damit nicht läuft einfach bei der dash core ein == gesetzt und es läuft :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste