Volles Inventar ig.

Feature-Requests, die bereits abgelehnt wurden.
Gesperrt
Brummiheld82
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Fr 20. Nov 2015, 00:00
Hat sich bedankt: 134 Mal
Danksagung erhalten: 75 Mal
Kontaktdaten:

Volles Inventar ig.

Beitrag von Brummiheld82 » Mo 21. Mär 2016, 10:05

Wäre es denn machbar, dass der Bot das volle Inventar auch bei Dung. ignoriert?

Bei den Quests macht er es ja, aber habe ich zum Bsp. eingestellt, dass er mir 1 Gepäck platz immer frei halten soll, geht er bei 4/5 nicht mehr in die Dung. weil er ständig sagt das es Inventar voll is.

Kann man doch bestimmt mit einbringen.
Immer lässig grinsen :mrgreen:

Benutzeravatar
Robin
Administrator
Beiträge: 1528
Registriert: So 30. Jun 2013, 18:12
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Hat sich bedankt: 241 Mal
Danksagung erhalten: 215 Mal

Re: Volles Inventar ig.

Beitrag von Robin » Mo 21. Mär 2016, 10:27

Könnte man, allerdings ist das seitens S&F nicht möglich - kannst du ausprobieren, wenn du mit vollem Inventar im Browserclient in den Dungeon möchtest.

Grüße,
Robin
MFBot-VersionCode-Zeilen*In Dateien*Letzte Version
MFBot 1.5.x64851Juli 2013
MFBot 2.x1436316März 2014
MFBot 3.x2209536März 2015
MFBot 4.x55242241Juli 2018
MFBot 5.x72000378Tbc
*Ohne automatisch generierten Designer-Code

Brummiheld82
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Fr 20. Nov 2015, 00:00
Hat sich bedankt: 134 Mal
Danksagung erhalten: 75 Mal
Kontaktdaten:

Re: Volles Inventar ig.

Beitrag von Brummiheld82 » Mo 21. Mär 2016, 10:30

Ah okay..
Immer lässig grinsen :mrgreen:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast